その他の疑問 auの方でノハナというアプリを使ってる方いますか?「この内容で注文」を… auの方でノハナというアプリを使ってる方いますか? 「この内容で注文」をおしたあとauIDログインの画面になり注文画面に戻るを繰り返されます(;>o<;) どうしたらいいかわかる方いますか?( ;∀;) 最終更新:2016年10月26日 お気に入り アプリ ノハナ くっぱ(6歳, 9歳) コメント mats★ 初めてなんですが、 さっきフォトブック注文しましたよ〜! auのiPhoneでauかんたん決済しました! そのときauIDログインしたんですが ねこさんは決済方法何にしましたか?も 10月26日 くっぱ コメントありがとうございます! auかんたん決済です( ;∀;) ログインされてると思うんですが(TдT) 10月26日 mats★ も ってすみません😂 ログインとパスワード済めば大丈夫だと 思うんですが、決済完了のメールはきましたか?一旦電源落としてもう一度試してみてはいかがでしょうか😢 これくらいしか分からずすみません😢😢 10月26日 くっぱ 大丈夫です😂 そうですよね(TдT) アプリ1回落としたり電源入れ直してみたりしたんですが出来ず( ;∀;) 先ほどお問い合わせしてみました( ´Д`)=3 10月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くっぱ
コメントありがとうございます!
auかんたん決済です( ;∀;)
ログインされてると思うんですが(TдT)
mats★
も ってすみません😂
ログインとパスワード済めば大丈夫だと
思うんですが、決済完了のメールはきましたか?一旦電源落としてもう一度試してみてはいかがでしょうか😢
これくらいしか分からずすみません😢😢
くっぱ
大丈夫です😂
そうですよね(TдT)
アプリ1回落としたり電源入れ直してみたりしたんですが出来ず( ;∀;)
先ほどお問い合わせしてみました( ´Д`)=3