※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

古いスマホをWiFiで使い、通話できるアプリを探しています。LINEのように呼び出し音が鳴るものでお願いします。

私の古いスマホをSiMなしWiFiありで長女の留守番時などに利用したいのですが、通話できるアプリありますか?zoomなどだと呼び出しはできないので、LINEみたいに呼び出し音がなる、番号不要のものでお願いします🙏💦

コメント

ママリ

うちはfacebookのメッセンジャーを下の子がタブレットで使ってます😊
メッセンジャーキッズで調べれば出て来ると思います✨

メッセージのやり取りも出来るし、普通の通話やビデオ通話も出来ますよ😆

親のfacebookアカウントから子供用のアカウント作ってなので、親側で管理できるし勝手に友達追加したりも無いので便利です🙌
ただ、たまーにバグったり英語になったり良くわからないバグが色々あったりします🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

細かく教えてくださりありがとうございます☺️調べてみます✨️

• 3月29日
ゴロリ🔰

うちはLINE使う前はSkype使ってました💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Skypeサービス終了しちゃいましたよね🥲似たようなアプリ探してみます!

• 3月29日