コメント
退会ユーザー
無地のヘルメット買ってダイソーにビニール傘とかに貼れるシールあったので貼りました!カーズもありましたよ。
ちゅーん
ヨドバシカメラで1歳半の子にカーズのヘルメット買いましたよ😉
退会ユーザー
無地のヘルメット買ってダイソーにビニール傘とかに貼れるシールあったので貼りました!カーズもありましたよ。
ちゅーん
ヨドバシカメラで1歳半の子にカーズのヘルメット買いましたよ😉
「4歳」に関する質問
上の子がパウパトロールにハマって、まだ1人目だったのでかなりの種類揃ってます。。(笑) ただ、4歳前にはピークが過ぎ、約2年ほどお蔵状態です。 あと男の子が2歳半と10ヶ月がいますが、もしハマるかも?で皆さんなら…
先日義実家に子供一人でお泊まりに行かせました。義親から誘われ、子供が行きたいと言い。(4歳女の子) 先程、子供が、じーじとお部屋に二人でいる時おしりとかお腹とか見せてきたんだよと言ってきました。おまたも見せ…
あと2ヶ月で4歳です 話聞こえてるのに返事しないです 都合いいときだけ即返事(おやつ食べるー?とか)、 やめてほしいことダメなことをしててやめてねと伝えても続ける。 いけないことをして叱っても無言か逆ギレ、 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くろ
わ、天才です。
そんな考え、微塵もありませんでした。ありがとうございます❤️