コメント

退会ユーザー
無地のヘルメット買ってダイソーにビニール傘とかに貼れるシールあったので貼りました!カーズもありましたよ。

ちゅーん
ヨドバシカメラで1歳半の子にカーズのヘルメット買いましたよ😉

退会ユーザー
無地のヘルメット買ってダイソーにビニール傘とかに貼れるシールあったので貼りました!カーズもありましたよ。

ちゅーん
ヨドバシカメラで1歳半の子にカーズのヘルメット買いましたよ😉
「4歳」に関する質問

【皆さんなら病院連れて行きますか?】4歳次女、昨日の朝起きた時から乾いた咳をしてます。昨日今日、保育園では目立たないと言われてます。本当、時々しか咳しません。 今熱測ったら37.1〜37.4(今朝は36.8でした) 流行…

4歳になった子がいます! 同じくらいのお子さんがいる方 帰ってきたら手を洗うとか、ご飯を食べたら片付け歯磨きして、着替えてとかってのルーティンは、声掛けなくてもしてくれますか? わかってると思うんですが、声掛…

キッズワークって4歳で皆できてるんでしょうか? 私が子供に何かやらせたいと思い、時々送られてくるしまじろうの体験版のキッズワークを子供と一緒にやってみました。 ですが、全く聞いてないし、ここだよ!って言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くろ
わ、天才です。
そんな考え、微塵もありませんでした。ありがとうございます❤️