子育て・グッズ 1歳8ヶ月になる息子が少しずつストライダーを乗り出したのでヘルメット… こんばんわ😊 1歳8ヶ月になる息子が 少しずつストライダーを乗り出したので ヘルメット購入を考えています。 カーズが好きなので カーズのヘルメットを 購入してあげたいのですが... 4歳〜のものばかりで 1歳〜のサイズがなかなか 見つからずにいます。。 ここに売ってたよ〜 (ネットでも可能) あったら教えてください😭 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 4歳 息子 1歳8ヶ月 くろ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 無地のヘルメット買ってダイソーにビニール傘とかに貼れるシールあったので貼りました!カーズもありましたよ。 1月19日 くろ わ、天才です。 そんな考え、微塵もありませんでした。ありがとうございます❤️ 1月19日 ちゅーん ヨドバシカメラで1歳半の子にカーズのヘルメット買いましたよ😉 1月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろ
わ、天才です。
そんな考え、微塵もありませんでした。ありがとうございます❤️