ままん
いつもの生理前の症状にプラスして、足の付け根がチクチクしたり
なんか無性に泣きたくなったりしてました!!

mimi
いつもの生理前の症状と、めまい、脚の付け根の痛みがありました!

コロン
私は下腹部が生理来そうな感じが続いて胸も痛くなりました🥺
ままん
いつもの生理前の症状にプラスして、足の付け根がチクチクしたり
なんか無性に泣きたくなったりしてました!!
mimi
いつもの生理前の症状と、めまい、脚の付け根の痛みがありました!
コロン
私は下腹部が生理来そうな感じが続いて胸も痛くなりました🥺
「妊娠した」に関する質問
シリンジで妊娠したかたいますか? 今度人工授精しますが どの先生にも、シリンジというと あまりいい顔されず シリンジするくらいだったら何もしないでいいよ 事前にタイミングできるならする できないならしない シリン…
36歳(今年37歳になる年)、自分でタイミング法、3周期目です。 同じような境遇の方、いらっしゃいますか? このまま自分たちでタイミング法を続けるか、体外受精などを視野に不妊治療専門のクリニックに行くか、悩んでい…
夜の話ですみません(真面目な話です)💦挿入のレスってやっぱり夫が気の毒ですかね…… アラフォー夫婦、子は一人っ子で次子は望んでいません(遺伝性の疾患が産後に判明、次子にも遺伝の可能性が高く、今の子だけを大切に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント