※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🚗Crown🚗
子育て・グッズ

息子の幅広、甲高な足に合う上履きを探しています。自分で脱ぎ履きしやすいものが欲しいです。幼稚園に通う準備中で、試着してもなかなか見つからず、ネットでの購入も不安です。

上履きについて質問です。息子は幅広、甲高な足なのですが一般的な上履きは全く入口で入りません。
幅広、甲高な足でも自分で脱ぎ履きしやすい上履きはありますか?2月から満3歳で幼稚園に通います😓
試着して探していますがなかなか見つからずネットでも怖くて買えません😓

コメント

はるな

うちも幅広でイフミーの上履き履いてます。
バレエタイプはマジックテープなので甲高でも履きやすいと思いますよ。

• 🚗Crown🚗

🚗Crown🚗

ありがとうございます!あまりにも甲高で😅探してみます❗️

• 1月21日
ゆ

うちもです!
ヒラキの幅広タイプを愛用中です!
保育所の先生にも履きやすそうでなかなか見ないタイプ、どこで買いました?
と聞かれました。

• 🚗Crown🚗

🚗Crown🚗

ありがとうございます!ヒラキ安くていんですよね、でもこのタイプ試着の時全滅で😓試着出来ないのがネック😓

• 1月21日
しましま

マジックテープタイプの上履きにしていますよ。ムーンスター試着して購入できました。

• 🚗Crown🚗

🚗Crown🚗

ありがとございます!ムーンスターのマジックテープ見たことがまだないです!イオンとかにありますかね?探してみます❗️

• 1月21日