コメント

退会ユーザー
うわー絶対預けたく無いですね😂

退会ユーザー
うわー絶対預けたく無いですね😂
「義実家」に関する質問

年末年始義実家行きたくなーい😂 11月下旬に出産予定ですが、個人的には12月半ばに新しいお家完成するし、年末年始はゆっくり自宅で過ごしたい🫠 「俺の親にも子ども見せたいし、産後1ヶ月経てば外出出来るって雑誌に書…

上の子が自宅保育で2人目妊娠した方、つわり中上の子の相手はどうしていましたか? もう横になって息しているので精一杯です🥲 少し元気な時は全力で遊んでいますが全然遊んであげられていなくてYouTube漬けです。ほんと…

出産祝いで1万円前後の品物を貰うなら何にしますか? 本当は現金がいいんですが笑 義実家の兄弟間は1万の品物プレゼントって決まってるみたいで、産まれたら何が欲しいか聞かれると思うんです。 ちょうど1万くらいの、…
家族・旦那人気の質問ランキング
茉々莉
優しくていい人達なんですけど、田舎特有のお節介が😂
おかずは?野菜は?なんかいる物ある?ってめんどくさくて😂
しかも冗談でも二世帯建てる?とか言われてたので、なんだかなぁって感じです😂
私の心が狭いんでしょうね、きっと、、😂
退会ユーザー
ありがたいけど、度を過ぎるとありがた迷惑ですよね😂
茉々莉
ほんとそうなんです😂
旦那は 別に助かるからいいじゃん的なスタンスで😂
ほんとに良くしてくれるし、悪い人じゃないけど、もうちょっと離れてもいいんじゃないかとは思いますけどね😂😂