コメント

退会ユーザー
うわー絶対預けたく無いですね😂
退会ユーザー
うわー絶対預けたく無いですね😂
「旦那」に関する質問
2人の育児についてです。 現在、生後2ヶ月の子と、もうすぐ3歳になる子がいます。 上の娘は保育園に行っていて、送り迎えは基本、私が行っています。保育園から帰ってきたら、母屋に上の子を預けて、夕食とお風呂をばあば…
5月に入ってから息子が風邪をひきまくって私が仕事を休みすぎています。遂に上司に「少し休みすぎだから旦那さんに休んでもらえば?」と言われました。なので旦那に休んでもらえるか聞きました。休めるみたいですが上司に…
自分が寝ている時に旦那さんがこっそりおでこやほっぺたにキスしてきているのに気付いたらどう思いますか? リアクションとりますか? 逆だったらリアクションされたら気まずいですか? わたしが眠り浅いのでほぼ目が覚…
家族・旦那人気の質問ランキング
茉々莉
優しくていい人達なんですけど、田舎特有のお節介が😂
おかずは?野菜は?なんかいる物ある?ってめんどくさくて😂
しかも冗談でも二世帯建てる?とか言われてたので、なんだかなぁって感じです😂
私の心が狭いんでしょうね、きっと、、😂
退会ユーザー
ありがたいけど、度を過ぎるとありがた迷惑ですよね😂
茉々莉
ほんとそうなんです😂
旦那は 別に助かるからいいじゃん的なスタンスで😂
ほんとに良くしてくれるし、悪い人じゃないけど、もうちょっと離れてもいいんじゃないかとは思いますけどね😂😂