※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウエット
妊娠・出産

出産間近に起こった不思議な出来事を教えてください。おしるしなど以外で。

出産間近に起こった不思議(珍しい)ことはありましたか?よかったら教えてください( ´∀`)
*おしるしなど以外で教えてください♪

コメント

ボール

ベビザらスのおもちゃ売り場で旦那さんとお腹に向かっておもちゃで遊んでたら次の日破水して出産しました!笑

れんたそ

二人目の時です(^^)
予定日の前日にお腹の中でグリグリ動いて下がってくる感覚がありました。赤ちゃんも準備始めたのかな~と思っていたら、予定日ぴったりに産まれましたよ☆

明太マヨ子

切迫で40日も入院してたのに退院してから生まれる気配がなく、ご先祖様のお墓参りに行って、いつ生まれるのか、早く生まれてきてほしいと思ってます、と心の中で呟いたらその日の夜に破水して次の日出産しました。
偶然だとは思いますが、出産の前日何してたのかを忘れられない日になったなーと思います。

そら☆そら

上の子の時ですが出産3日前と2日前に必ずっと言っていいほど21時に前駆陣痛があって
出産当日はその前駆陣痛があった時間におしるしがあって
出産しました。

double

産まれる前日に夫とインドカレーを食べに行きました😊
お会計をした後厨房からインド人が出てきてお腹を撫でて「早く出ておいで可愛い人〜」と言ってくれました❗️そして「明日産まれるヨ👍」と言いました。
本当に次の日出てきました〜✨

F&Hままん

桜の木がいっぱいあるところを
ウォーキングしてるとき
不意に木を見上げたら
11月なのにちょこっと桜が咲いていて
思わず写真を撮っちゃいました!(笑)
これはなんか良いことあるのかな💕て
思ってたら2日後に出産しました😂✨