※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とと
子育て・グッズ

水筒カバーのサイズについて、微妙に違う水筒を使っている場合でも大丈夫かどうか心配です。

サーモスの水筒カバーについて教えて下さい!
今使っている水筒が画像一枚目のものなのですが、カバーが破れてしまったので柄違いを買い直しました。画像二枚目のものです。水筒の品番が微妙に違うのですが、カバーのサイズも微妙に違うのでしょうか?見た目や付属品などは全く同じだったので、大丈夫だろうと思って買ってしまったんですが…

コメント

とと

画像二枚目の、新しく買ったカバーです。

はじめてのママリ🔰

同じだと思います‼️
この前この水筒のストロー部分を買いましたが品番が微妙に違ってて…
大丈夫かな⁉️と思って買ったらちゃんとハマりました😃
外側のカバーは買ったことないですがハマると思います☺️

• とと

とと

コメントありがとうございます!
    ストロー部分は型番も何も気にせず、何回も買い直していました😂
    きっと大丈夫ですよね?!😆ありがとうございます✨

• 1月19日
★りぃか★

同じだと思うので大丈夫だと思います😉
おそらくリニューアルされてデザイン変わっただけだと思います(*^^*)

• とと

とと

コメントありがとうございます!
    デザインだけ数種類ずつ変わってる感じですかね?きっと大丈夫ですよね?!笑 ありがとうございます🥰

• 1月19日
  • ★りぃか★

★りぃか★

おそらくそうだと思います(*^^*)
    中の水筒の大きさ同じみたいですし入ると思いますよ😃

• 1月19日