子育て・グッズ 乳頭亀裂で乳首が痛すぎるため休ませるため左乳だけ1回おきにしていま… 乳頭亀裂で乳首が痛すぎるため休ませるため 左乳だけ1回おきにしています😭(右は毎回) 母乳量は減ってしまいますか? 1日何回か吸わせていれば維持できるでしょうか? 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 乳首 母乳量 はじめてのママリ コメント ママリ 新生児期過ぎてからは授乳ごとに片乳しかあげてませんが、うちの子は順調過ぎるほど大きくなってます😂 1月19日 はじめてのママリ 母乳量は減ってませんか? 1月19日 ママリ 減ってないと思います👶 先日、助産師さんに体重の増え方みてもらったら、1日36gも増えてると言われました。この時期は20gほどでいいそうです😀 1月19日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
母乳量は減ってませんか?
ママリ
減ってないと思います👶
先日、助産師さんに体重の増え方みてもらったら、1日36gも増えてると言われました。この時期は20gほどでいいそうです😀