妊娠・出産 主婦の妊婦の方々への質問です。おうちでの過ごし方や趣味について教えてください。 主婦の妊婦の方々に質問でーす🙆♀️❤︎ おうちでどんな過ごし方をされていますか☺️⁉️ 家にいると食べちゃうってかんじで なにかいい趣味のようなものないかなぁーと 最近考えています☺️🌱 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 1 妊婦 主婦 れりーず★!!!(3歳7ヶ月, 10歳) コメント ママリ🔰 ゲームしてお菓子食べてお昼寝しての繰り返しです😂😂 たまーに散歩にいったり、ドライブしたりしてます! 選び取りカードとか手作りしようかな〜と思ってたのですがいつの間にか後期になりました(笑) 1月19日 れりーず★!!! わ〜いいですねぇ😚🌱 選び取りゲームとは🥺⁉️ 1月20日 ママリ🔰 1歳の時に一升餅と一緒にやる選び取り?のやつです! こういうやつです✨ 1月20日 れりーず★!!! へぇーはじめて見ました😳✨おもしろそうですーー😊✨ わたしは今日母子手帳ケースのカスタマイズをしました🤣❤︎ 1月20日 ママリ🔰 逆にカスタマイズ気になります!!(笑) 何したんですか???✨ 1月20日 れりーず★!!! 住まいの市町村の母子手帳の表紙の絵がダサすぎてまじで可愛くないので大好きなサンリオキャラの切り抜きを貼ってデコりました(笑)そしてついでにお気に入りでもなんでもないスヌーピーの手帳ケースに、100均で売ってたまいめろとぷりんくんのマスコットぬいぐるみを縫い付けてリボンとかデコろうとたくらんでます(笑) 1月22日 ママリ🔰 それはめちゃくちゃ可愛いしテンション上がるやつですね〜〜🥰🥰 想像するだけでこちらがワクワクします!頑張ってください✨ 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れりーず★!!!
わ〜いいですねぇ😚🌱
選び取りゲームとは🥺⁉️
ママリ🔰
1歳の時に一升餅と一緒にやる選び取り?のやつです!
こういうやつです✨
れりーず★!!!
へぇーはじめて見ました😳✨おもしろそうですーー😊✨
わたしは今日母子手帳ケースのカスタマイズをしました🤣❤︎
ママリ🔰
逆にカスタマイズ気になります!!(笑)
何したんですか???✨
れりーず★!!!
住まいの市町村の母子手帳の表紙の絵がダサすぎてまじで可愛くないので大好きなサンリオキャラの切り抜きを貼ってデコりました(笑)そしてついでにお気に入りでもなんでもないスヌーピーの手帳ケースに、100均で売ってたまいめろとぷりんくんのマスコットぬいぐるみを縫い付けてリボンとかデコろうとたくらんでます(笑)
ママリ🔰
それはめちゃくちゃ可愛いしテンション上がるやつですね〜〜🥰🥰
想像するだけでこちらがワクワクします!頑張ってください✨