※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

オムツの試供品ってお店に置いてあるんですか?どこでもらえますか?

オムツの試供品ってお店に置いてあるんですか?
どこでもらえますか?

コメント

私は見たことないです😭

テープタイプは、メリーズのキャンペーンで応募すれば当たりますよ〜

パンツタイプになったら、イオンなどで5枚入りくらいで売ってますよ!

@@

メーカーのサイトでサンプルプレゼントなどやってるところあります☺️

♡♡

ドラッグストアとかディスカウントストアとかで、数枚入りのオムツを売ってたりします!

試供品となると産院でもらったり、何かイベントでのサンプルとか、ネットのイベントに応募してもらうとかですかね🤔

はじめてのママリ🔰

私はアカチャンホンポとか、イオンの休憩室で体重測ると貰えましたよ!
あとは数枚入りのやつが売ってたりします!

ままり

今は分かりませんが赤ちゃん本舗で週末とかくれたりしますよね!

はらぺこ

アカチャンホンポやトイザらスなどで会員になるともらえた気がします!

赤ちゃん本舗やベビザラスの会員カードを作った時に頂きました。産院で頂いたり西松屋ブランドのオムツなら妊娠中の時にアプリ登録したら頂けるとかですかね、、、。

はじめてのままり

トイザらス、ドラッグストア、支援センターで貰ったことあります🙌🏻
あとは2枚入りとかで売ってるの買ってみたりですね🤔

ぽん

赤ちゃん本舗やベビザラスの会員になるともらえました
あとは、検診とかかなー?

色々オムツの種類ためしたいなら、楽天とかで色んな種類入ってるお試しセットみたいなのあります〜!
今はどうか分からないですが💦

ドラッグストアとかにも少量で売ってるところあります

ミルクティ👩‍🍼

基本的に、試供品は置いてないと思います😭
店員に言えば試供品をくれるドラッグストアもあると聞いた事があります🥺
どこだかは分かりませんが…💦