産婦人科・小児科 予防接種後の発熱について🤒今3ヶ月の赤ちゃんで昨日の午前中5本の予防接… 予防接種後の発熱について🤒 今3ヶ月の赤ちゃんで 昨日の午前中5本の予防接種をしてきました。 昨日の夕方から38.1度の熱がではじめ 今38.3度あります。 ミルクも一回90くらいしかのまず 一度寝るとなかなか起きないです。 副反応なのでしょうけど 医者に連れて行くべきでしょうか😢 あしたは休診日なのでいくなら 今からしかないのですが。。 最終更新:2022年1月19日 お気に入り ミルク 予防接種 赤ちゃん 副反応 はじめてのママリ🔰 コメント ジャンジャン🐻 副反応っぽいですねー☺️ 一回90でもトータルでどの程度飲めてるかなので、一度電話で受診目安聞いておくと安心かと思いますよ😃 1月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😢 そうですよね💦 電話して聞いてみす💦 1月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
そうですよね💦
電話して聞いてみす💦