コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も全然食べなくて、10ヶ月検診でつっこまれたくなくて10ヶ月から仕方なく3回食にしました。が、案の定全然食べないので1食ミルクとかザラにありました🥲
はじめてのママリ🔰
うちの子も全然食べなくて、10ヶ月検診でつっこまれたくなくて10ヶ月から仕方なく3回食にしました。が、案の定全然食べないので1食ミルクとかザラにありました🥲
「遊び」に関する質問
みなさん幼稚園のママさんやその子供さんと どんな頻度で遊びに行ったりされてますか? まだ入園して4ヶ月ですが どのような距離感で接したら良いかわからず 悩んでいます🥲 先輩ママさん達どのように 仲を深めていった…
今妊娠35週です。 専業主婦なので上の子(1歳半)は自宅で見ています。 お腹が張るのと体調も安定しないので、最近は平日ほとんど家の中で過ごしています。 遊び盛りなので上の子が暇そうなので罪悪感もありますが、自分自…
妊娠も出産も女性。 妊娠期間中はつわりもひどかったり体も重かったり、自由に色々出来ない。 出産は、痛いし産んでからは赤ちゃんのお世話で寝不足スタート。寝かしつも私(ここはそれぞれ個人差あり) おっぱいあげて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りーくんらぶ
お返事ありがとうございます!
お気持ちわかります💦😭
来週10ヶ月健診があるの
ですが、突っ込まれたくない
が為に頑張ってるんですけど
なかなか難しくて😰
ミルクでも体重が増えてたらいいにしようかなと思ってます✨