子育て・グッズ 7ヶ月の赤ちゃんのうんちがトロトロでオムツに染みている状況。離乳食が進まず食欲も悪いです。水下痢でしょうか? 生後7ヶ月、うんちの画像あります。これは水下痢みたいな感じでしょうか? うんちトロトロしてなくてオムツに染み込んでるかんじです😞 ちなみに離乳食はじめたころからですが、食べが悪くて離乳食進み悪いです💦 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 2 離乳食 オムツ 生後7ヶ月 うんち 水下痢 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 下痢ですね🤔 離乳食始めた頃からずっとこんな感じですか? 離乳食始めるにはまだ胃が追いついていないのか、それともそもそも緩い子なのか…。 お医者さんには相談しましたか? 1月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ ずっとではないのですが、ここ最近こんな感じのうんちが続いてます💦 離乳食はじめてすぐは便秘でした💦 そして下痢からの、1度トロトロうんち出たかと思えば次にはまたこの写真のようなうんちです😣 長引くようなら小児科で診てもらった方がいいのですかね?💦 1月19日 退会ユーザー 離乳食あげているときの下痢はとりあえず見てもらったほうがいいですよ〜🙋🏻️ 1月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
ずっとではないのですが、ここ最近こんな感じのうんちが続いてます💦
離乳食はじめてすぐは便秘でした💦
そして下痢からの、1度トロトロうんち出たかと思えば次にはまたこの写真のようなうんちです😣
長引くようなら小児科で診てもらった方がいいのですかね?💦
退会ユーザー
離乳食あげているときの下痢はとりあえず見てもらったほうがいいですよ〜🙋🏻️