妊娠・出産 横浜在住で32週から病院を変える予定です。コロナ対策が心配で、クリニックでも分娩予約できるか知りたいです。 横浜住みでコロナ多い地域に住んでます💦 今は分娩がない産婦人科に通ってますが、 32週から市内の分娩できる総合病院に転院予定です! もう分娩予約はしているのですが、総合病院なので コロナも受け入れてたりで通うのが心配で😭 まだちゃんとは考えてないですがこんな遅くから クリニックに分娩予約もできるんですかね? 妊娠後期あたりで分娩先変えた事ある方いらっしゃいますか?? 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 産婦人科 妊娠後期 妊娠32週目 分娩できる 総合病院 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント みみみ̯ꪔ̤̮ 都内の総合病院ですが、わたしの分娩予定先はどんなに後期でも妊婦を受け入れる体制みたいです。なので可能性はあると思います! 1月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね! まだ迷っていますが空きがあるか確認してみようと思います😂💦 1月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
まだ迷っていますが空きがあるか確認してみようと思います😂💦