コメント
みみみ̯ꪔ̤̮
都内の総合病院ですが、わたしの分娩予定先はどんなに後期でも妊婦を受け入れる体制みたいです。なので可能性はあると思います!
みみみ̯ꪔ̤̮
都内の総合病院ですが、わたしの分娩予定先はどんなに後期でも妊婦を受け入れる体制みたいです。なので可能性はあると思います!
「妊娠32週目」に関する質問
身長140センチの低身長32w妊婦です🤰🏻 32wでベビ1700グラムで標準と言われて自然分娩どうかな〜と先生に悩まれてるところです! 低身長の方で、分娩方法はいつくらいに決まりましたか?? 自然でも帝王切開でも早く覚悟…
妊娠後期に出血があった方いますか? 現在32週なのですが、昨日シャワーを浴びてた際黒い塊が2回流れた気がしました。 すぐに流れてしまったので完全に血の塊だったとは言えませんが、出血以外考えられず… その後も今ま…
妊娠32週になりました。 最近後期つわりで胃がムカムカして食欲がわきません💦 水分とサプリはとるようにしています! タンパク質などとれてないので栄養不足が気になってます😭 皆さんはこういう時何を食べていましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
まだ迷っていますが空きがあるか確認してみようと思います😂💦