コメント
はじめてのママリ🔰
利用出来ますが料金掛かると思います!
はじめてのママリ🔰
利用出来ますが料金掛かると思います!
「こども園」に関する質問
●私立こども園 or ●公立マンモス保育園 4月から年少の子がいます! 学区内がこの二つの園でして 発達ゆっくりな双子ガールを どちらに通わせるか悩んでいます🤔 保育園見学と園庭開放は行くつもりですが 何を重視した…
こども園や幼稚園の14時15時くらいにお子様が 帰宅される、ママさんたちに質問です🥹 息子は3歳児(今年4歳です。 帰ってきてから、どのようなオヤツをあげてますか? 給食の量が足りてないのか、偏食で完食できるこ…
もう4回連続こども園早退、、、 下の子が早退今度は上の子、、、 土日挟んで元気になってもこども園行くと発熱🤒 仕事も休みがちになってきたぁ 4月入園しましたが、洗礼思いっきり浴びてます みなさんどうですかー?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
保育園の利用規定?の時間働けば延長保育も無償化になるみたいで💦でも午前中で終わるなら延長保育は利用しちゃいけないのかどうなのかわからなくて💦
はじめてのママリ🔰
仕事以外だと認定おりないのでお金かかって預かりになると思います!