ファッション・コスメ もうすぐ、娘の幼稚園の面接があります、今、妊婦のママさん方なら、ご… いつもお世話になっております! カテゴリーがあっているかわかりませんが、質問させてください。 もうすぐ、娘の幼稚園の面接があります、今、妊婦のママさん方なら、ご自分はどのような格好で面接に参加しますか? 我が家は、旦那、スーツで 娘は、ワンピースにカーディガンで…と、考えています。 参考にさせて頂きたいので、いろいろな意見を聞かせて頂けるとありがたいです❤️ 最終更新:2016年10月27日 お気に入り 旦那 面接 妊婦 幼稚園 スーツ ワンピース りぃ(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー ワンピースですかね( ̄∀ ̄) 10月27日 りぃ ですよね、ありがとうございます😊 10月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
ですよね、ありがとうございます😊