コメント
はじめてのママリ🔰
全然着せてますよ!むしろ夏はノースリーブばっかり
はじめてのママリ🔰
夏はノースリーブの子が殆どかと思います!
-
はじめてのママリ🔰
まだ早いかなぁと悩んでいましたが明日から着せてみようかなと思います😊
ありがとうございます!- 48分前
はじめてのママリ🔰
全然着せてますよ!むしろ夏はノースリーブばっかり
はじめてのママリ🔰
夏はノースリーブの子が殆どかと思います!
はじめてのママリ🔰
まだ早いかなぁと悩んでいましたが明日から着せてみようかなと思います😊
ありがとうございます!
「女の子」に関する質問
親目線だと、子供2人だと男女いるのがなんとなくいいなって感じですが、子供目線だと、同性の兄弟姉妹がいいですよね。 私は弟が居ますが、特別不仲って訳じゃないはずですが、もう何年も連絡とってないです😂実家でたま…
【3歳10ヶ月女の子、発達について】 うちの娘は発達がゆっくりめです。 言葉のキャッチボールはできません。 単語はたくさん話します。 稀に単語で会話ができるときもあります。 滑舌が悪めです。 今は上手に言えてま…
4歳女の子 ディズニーランドやシーに行くのに、ドレスではなく、西松屋に売ってた、写真のなりきりワンピースを着せるのはどう思いますか?? ドレスなどは普段着慣れていないため、確実に長時間持たないので、ワンピー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
暑いけど真夏の暑さでもないし…🤔と悩んでノースリーブを着せられずにいましたが最近暑いので着せてみようと思います😂
ありがとうございます!