※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米ママ
ファッション・コスメ

産後、カットカラーや縮毛矯正など、いつ頃行きましたか?元々毛量多いの…

産後、カットカラーや縮毛矯正など、いつ頃行きましたか??
元々毛量多いのに最後に行ったの産む2ヶ月前くらいでカラーも落ちてひどい髪してるなーと思ってます😅
預けて行ってもいいと言われてるのでそれでもいいんですが、完母でやっているのでおっぱいが持たないか子供が泣いてしまう気がして、今はまだ我慢しています。いまは産後1ヶ月半くらいです

コメント

預けられるようになって速攻行きました😂大体産後2ヶ月くらいだったと思います🤔
搾乳機でおっぱい絞ってから行きました!カラー&カットブリーチなしで移動含めて1時間半だったので全然平気でした😂

みみん

3ヶ月になる前くらいに行きました!
うちは混合だったので、授乳の時間がきたら夫にはミルクだけあげてもらうようにはしていましたが😅

はじめてのママリ🔰

退院して1週間くらいだった気がします◎
お宮参りまでにカラーとカットを済ませたかったので1ヶ月以内に行きました!

1ヶ月ですぐ行きましたー!
基本的に完母ですが、こればっかりは、私が留守の間に泣いたらミルクあげてねと言って預けて行きました。
その調子でマッサージやまつげサロンなども、留守の間だけは、泣いたらミルクでお願いしてます。

sat

美容室はやっと来週に行きます!
産後2か月でマツエクにはいきました!

紺

産後2ヶ月で行きました!
連れて行ってぐずったらクロスの中で授乳させてもらいました😂