※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

PayPayと楽天の期間限定ポイントが5000円ずつくらいあります。皆さん期間限定ポイントって何に使われますか?

PayPayと楽天の期間限定ポイントが5000円ずつくらいあります。
皆さん期間限定ポイントって何に使われますか?

コメント

楽天の期間限定ポイントはギリギリまで貯めて楽天市場でふるさと納税に使ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ふるさと納税!旦那に任せっきりなので聞いてみます!

• 1月19日
pipipipipi

ドラッグストアやマックなどお店で使うことが多いです🤲🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マックはドコモポイント使ってばかりだったので楽天使えるの知らなかったです!ありがたい情報ありがとうございます!

• 1月19日
はじめてのママリ🔰

楽天で楽天ポイントを使うのはもったいないと聞いたことがあるので、今回からは楽天payでポイント払いにしてスーパーや日用品の買い物に使おうと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽天で使うの勿体ないんですね💦ついつい楽天で使ってました💦

• 1月19日
sk

日用品に回したい気持ちでいっぱいなのですが、自分へのご褒美として欲しい北欧雑貨や靴を楽天市場で買ってます😅
3人目が生まれたので、通常ポイントは楽天証券のポイント投資にするよう努めていきたいと思っています😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

期間限定ポイントは投資出来ないですよね?💦通常ポイントは何となく残しておきたくて😅

• 1月19日
ママリ

ふるさと納税がほとんどです👍

ママリ

楽天はマックで使ってます😊

はじめてのママリ🔰

楽天はコーナンや不二家、ミスドなどで使ってます

U

ガソスタで使っています!

はじめてのママリ🔰

楽天ポイントは
楽天ペイをポイント払いにしてガソリンスタンド、ドラッグストア、スーパー、コンビニなど楽天ペイが使えるお店で積極的に使っています。
もし使いきれなかったら楽天証券のポイント投資に入れます!

ありす

PayPayは近くのスーパー、楽天はガソリンでポイント消化しています😊!