コメント
ママん
ピジョンはどれも薄く感じます😅厚手も全然薄いです😅
ママリ
ピジョンのはどっちも薄いですよ😅
ただうちは義両親がやわらか厚手の方をまとめ買いしてくれるので。
娘のお尻が荒れる、とかなら言いましたが薄くてバンバン使う分にはうちの家計は痛まないので😂(←嫌な嫁)
自宅で使っておでかけの時はムーニーの使ってます😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ピジョンは薄いのですね💦💦
義両親買ってくれるの羨ましいです🤩❤️お尻荒れなければバンバン使えますもんね❤️
私も普段はムーニーピンク使ってます!✨- 1月19日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❤️
わー!やはりそうなのですね💦
今いいのないかなぁ?って思ってるところで‥
3kidsママさんのおすすめは何ですか??
ママん
薬局とかベビー用品店で買えるやつなら、ムーニーのピンクの厚手のやつか、パンパースの肌いちの方のやつが厚いと思います!私はコストコのベビーワイプを使っていてすが大きくて重いから持ち運びには不便なので家ではコストコ、お出かけはムーニーで使い分けてます👌コストコのベビーワイプは大判で分厚いのでもう他のお尻拭きが薄っぺらくて使いたくなくなっちゃいます(笑)
ママん
使っていますが
です😅誤字です(笑)
はじめてのママリ🔰
やっぱコストコ人気なんですねー❤️
けど最近廃盤になったとかですか?😭
ママん
最近は廃盤になったのではなく、入荷困難になってましてタイミングが合えば買える感じです👌あとはその入荷困難の影響からか類似の新商品のベビーワイプが発売されるようになりましたね👌私はそちらも既に購入済みですが新しい方はすっごくふわふわしてて厚みもわりかしあってエンボス加工?(💩が拭きやすいデコボコシートみたいな)的なのもあってそちらも今は人気が出てきて売り切れ続出なようです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤩❤️
家の近くにコストコあるので、まずは会員になるのを検討しようと思います❤️(笑)
ありがとうございました😊
ママん
近いの羨ましいです😭♥️
私片道40分くらいなんですけど、近かったら週4で行く自信あります(笑)
はじめてのママリ🔰
うちからは15分あれば着くと思います🤩✨だったら会員になった方が良いですよね😂
週4はすごいです‼︎(笑)
家族の人数が多いほどコストコ良いですよね❤️