その他の疑問 福島県郡山市の方にお聞きします🙋♀️赤ちゃん用のポカリでビンに入って… 福島県郡山市の方にお聞きします🙋♀️ 赤ちゃん用のポカリでビンに入ってるのが 4本入りのやつって、ここ最近で見かけましたか? 前にバースディ富田店で見かけたんですが 棚落ちしてる感じでそれ以来見かけません😢 実際見かけたよ!って情報ある方コメント下さい🙋♀️ 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 赤ちゃん 福島県 郡山市 Sapi(妊娠27週目, 3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 大槻のセイムスで買いました☺︎ 1月19日 Sapi セイムスってドラストですよね? 盲点でした😳実家から激近なので行ってみます😌 1月19日 退会ユーザー そうです!薬王堂とかにもあるとおもいます! 1月19日 Sapi 西松屋とかベビー用品店じゃなくドラストにある感じですかね?😌 今日セイムス行ってきたんですが残念ながらなかったので 薬王堂も見てみようと思います✊ 1月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
セイムスってドラストですよね?
盲点でした😳実家から激近なので行ってみます😌
退会ユーザー
そうです!薬王堂とかにもあるとおもいます!
Sapi
西松屋とかベビー用品店じゃなくドラストにある感じですかね?😌
今日セイムス行ってきたんですが残念ながらなかったので
薬王堂も見てみようと思います✊