ファッション・コスメ 一粒万倍日に大きな買い物をするのは良くないのでしょうか。ハイブランドの購入がその日に重なりました。金運が上がった経験から気にしています。 一粒万倍日に大きいお買い物をするのって良くないですか?? 人生ではじめてのハイブランドでのお買い物をした日がたまたま一粒万倍日でした。 去年お財布を数年ぶりに新調した際、一粒万倍日というのを教えていただき、その後かなり金運上がったのでなんとなく気にしてます笑 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 1 ブランド 買い物 sakura(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 その日に買い物するのは良いみたいですよね!❤︎ 1月19日 sakura そうなんですね!!❤︎ ずっと再入荷を待ってたものがその日に再入荷通知来て思わずポチってしまいました🥺 1月19日 はじめてのママリ🔰 それは運命な気がしちゃいますね💓 1月19日 sakura 借金とかお金を使うのは良くないんじゃなかった?と友人に言われてヒヤヒヤしました。 ありがとうございます☺️❤︎ 1月19日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sakura
そうなんですね!!❤︎
ずっと再入荷を待ってたものがその日に再入荷通知来て思わずポチってしまいました🥺
はじめてのママリ🔰
それは運命な気がしちゃいますね💓
sakura
借金とかお金を使うのは良くないんじゃなかった?と友人に言われてヒヤヒヤしました。
ありがとうございます☺️❤︎