子育て・グッズ お子さんを保育園に通わせている方、お風呂は帰ってすぐですか?それとも… お子さんを保育園に通わせている方、お風呂は帰ってすぐですか?それとも夕飯後でしょうか? いいねで教えてください✨コメントもあればよろしくお願いします🙇♀️ 今は保育園に通っていなくて夕飯の後にお風呂に入っているのですが、保育園に通い始めたらコロナや胃腸炎など気になるのでお風呂のタイミングを帰ってすぐにしたいのですが、これからスプーン練習したら服も汚れるかなと迷ってます。 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 保育園 お風呂 服 スプーン 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 帰ってすぐにお風呂に入れるよ🙋♀️ 1月19日 はじめてのママリ🔰 夕飯の後にお風呂に入れるよ🙋♀️ 1月19日 はじめてのママリ🔰 たくさんありがとうございました🥺✨ 夕飯の後の方が多いですね😳 1月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント