家事・料理 あんぱんまんのぬいぐるみたちをネットにいれて洗濯した後にコインラン… あんぱんまんのぬいぐるみたちをネットにいれて洗濯した後にコインランドリーで乾燥しようと思います! コインランドリーに入れるときはネットから出して本体をそのままボンっ!と入れたらいいのでしょうか?? それともネットに入れたまま乾燥機にかけた方が良いのでしょうか??😳 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 体 洗濯 みちん(2歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 傷むと思うのでそのままはNGかと! タオルに挟んでネットにいれて乾燥機かな🤔 溶けるような(目とか)部分はないですよね🤔? 1月19日 みちん 回答ありがとうございます! 溶ける部分はないので早速ネットに入れたままコインランドリーで乾燥してこようと思います☺️ 1月19日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちん
回答ありがとうございます!
溶ける部分はないので早速ネットに入れたままコインランドリーで乾燥してこようと思います☺️