コメント
退会ユーザー
豆乳は大豆なので他に乳製品あげてないならクリアできてないと思います💦
退会ユーザー
私はうどんとか大丈夫だったので使ってましたよ😊
でも一番最初は少量で試してあげてました!
退会ユーザー
豆乳は大豆なので他に乳製品あげてないならクリアできてないと思います💦
退会ユーザー
私はうどんとか大丈夫だったので使ってましたよ😊
でも一番最初は少量で試してあげてました!
「うどん」に関する質問
1歳8ヶ月の女の子 すごく食べます😭 平日はなんとか大盛りくらいで終わらせるのですが土日の外食で貪るように食べます 食べさせないと泣き叫ぶので永遠と食べさせてます💦 7月から4ヶ月でプラス2kg 女の子なのでスリム体型…
子供が風邪引きました!3日くらい38度くらいでようやく昨日から解熱しました。 病院の薬で胃が荒れてるのか食欲がただ単にないのか、離乳食トマトしか食べません😂1歳です。 パンもうどんもお粥も普通のかたさも柔らかく…
うどんを夜ご飯に作ったのですが濃かったようで、食べた瞬間味濃くね!?と言われ、そう?〇〇(旦那)はどんだけ味薄くすればいいのかわからない!と言ったら今日食べたはま寿司のうどんくらいしょっぱい!と言われイラっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
牛タン
ヨーグルトだとダメですかね😳
退会ユーザー
牛乳アレルギーなのにヨーグルトはいけるって人もたまにいますよ
退会ユーザー
ヨーグルトって豆乳ヨーグルトのことですか?
あれ乳成分不使用だったと思います
牛タン
ベビーダノンです💦
退会ユーザー
そうなんですね
乳製品は豆乳でクリアと書いてるので乳製品あげてないのかと😓
でも上に書いた通り、たまに牛乳アレルギーだけどヨーグルトはいけるって人もいますよ
多いパターンではないのであとはたーちゃんさんの自己判断ではないでしょうか?🤔
私なら牛乳試してからにします!
牛タン
わかりました!
ありがとうございます😊
ちなみに、牛乳を初めてあげる場合
どのようにしてあげましたか😭?
そのまま飲ませましたか?
退会ユーザー
そのまま飲ませるのは1歳以降です💦それもあっためたやつですね!
それまでは食事に混ぜます😊私はミルク煮みたいにお野菜に混ぜました。少量ずつ試して少しずつ増やしました😊