サプリ・健康 疲労回復にいい食べ物やサプリは何でしょうか?ビタミンB、クエン酸あた… 疲労回復にいい食べ物やサプリは何でしょうか? ビタミンB、クエン酸あたりでしょうか? 最近夫婦揃って疲れてます😂 寝ても寝ても寝起きから疲れてる💧 夫は口内炎も出来て、疲労のサインです。 最近夫に弁当作れてなくて夫はお昼おにぎり二個とチョコとか甘いお菓子、夜は23時なので私が作ったおかずだけ。 こんな食生活だったようです。 とりあえず豚肉ですかね? マルチビタミンミネラル、ビタミンcのサプリは飲んでます 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 食べ物 弁当 サプリ 食生活 お菓子 夫婦 肉 おかず ぷりん(5歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント