その他の疑問 風邪の後の声がれについて。小児科で風邪と診断されて、薬を飲んでます… 風邪の後の声がれについて。 小児科で風邪と診断されて、薬を飲んでます。 熱と目ヤニ、咳で抗生剤等々のんでました。 熱や目ヤニは治ったんですが 鼻水と時々の咳、声がれが酷くなりました。 小児科の薬は明日まであります。 あまりにも声がれが酷いので保育園は 行けないですよね? また、鼻水と声がれと時々の咳なんですが 継続で小児科に行くか。 副鼻腔炎などを見てもらいたいので 耳鼻咽喉科に行くか、どっちが良いと思いますか? 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 保育園 小児科 熱 YY(5歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント