※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

大人でもしコロナだったら風邪薬の解熱剤飲んでも熱は下がりませんかね?

大人でもしコロナだったら風邪薬の解熱剤飲んでも熱は下がりませんかね?

コメント

☺︎

解熱剤なら一時的には下がりますよ👏🏻⭐️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ではコロナの可能性もあるという事ですかね😔

• 1月19日
  • ☺︎

☺︎

解熱剤は一時的なのでウイルスの影響で発熱があるなら、また出ますね😭でもそれはコロナに限らず細菌、ウイルス感染ともになので🥺💦

• 1月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昼間は朝昼晩飲んでるので熱は下がってるのですが、夜中にすごい熱で💦
    朝また薬を飲んだ感じです。
    3日目になります😔

• 1月19日
  • ☺︎

☺︎

検査はしてないんですか?😯インフルエンザでもそんな感じになりますし、一度検査してみた方が安心できますかね😭3日も発熱してると辛いですね😭💦

• 1月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

してないです😢
    もう一度病院行って方がいいですかね💦
    明日かで薬も終わってしまいます😭

• 1月19日
  • ☺︎

☺︎

薬がなくなるなら、まだ熱があって体も辛いですし受診した方がいいですね🥺症状は発熱以外にもありますか?PCR検査ができるところと対応していないところとあるので、行く前に確認した方がいいです👏🏻入り口が一般とは違ったり、発熱外来をしていないところなら他の病院を紹介される可能性もあります🥺

• 1月19日