コメント
☺︎
解熱剤なら一時的には下がりますよ👏🏻⭐️
☺︎
解熱剤なら一時的には下がりますよ👏🏻⭐️
「その他の疑問」に関する質問
グランドピアノか電子ピアノか🎹 いま通ってるピアノの先生から知り合いがグランドピアノの 譲り先を探してて交渉次第だけど 20万くらいで磨き、メンテナンス入れてら配送まですると したらグランドピアノどうです?と言…
『私が間違ってますか?』 『私の心が狭いですか?』 って質問する人って、間違ってます、狭いです、って回答するとめちゃくちゃ反論してきますよね😂 共感して欲しいだけなら最初から答え出てるなら質問の形式取らなけれ…
子どもが、〇〇は って名前のママさん (例、かずは、いろは、ゆずは、いとは、ことは など) 子どものことはなんて呼んでますか? 3文字フルネーム?前半2文字? また、〇〇はちゃんのお友達ママさんがいましたら、 …
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ではコロナの可能性もあるという事ですかね😔
☺︎
解熱剤は一時的なのでウイルスの影響で発熱があるなら、また出ますね😭でもそれはコロナに限らず細菌、ウイルス感染ともになので🥺💦
はじめてのママリ🔰
昼間は朝昼晩飲んでるので熱は下がってるのですが、夜中にすごい熱で💦
朝また薬を飲んだ感じです。
3日目になります😔
☺︎
検査はしてないんですか?😯インフルエンザでもそんな感じになりますし、一度検査してみた方が安心できますかね😭3日も発熱してると辛いですね😭💦
はじめてのママリ🔰
してないです😢
もう一度病院行って方がいいですかね💦
明日かで薬も終わってしまいます😭
☺︎
薬がなくなるなら、まだ熱があって体も辛いですし受診した方がいいですね🥺症状は発熱以外にもありますか?PCR検査ができるところと対応していないところとあるので、行く前に確認した方がいいです👏🏻入り口が一般とは違ったり、発熱外来をしていないところなら他の病院を紹介される可能性もあります🥺