コメント
☺︎
解熱剤なら一時的には下がりますよ👏🏻⭐️
☺︎
解熱剤なら一時的には下がりますよ👏🏻⭐️
「その他の疑問」に関する質問
プレゼントなにがいいかご意見ください💦 友人の友人なんですが、あまり接点はないものの何回か一緒に遊んだことがあります。とても優しく良い方で、私が子どもが産まれてしばらくしてから子どもにボールをくれました。今…
SNSで見た投稿 専業主婦って何で暇って言われたくないの? いや、普通は人に 暇でしょ? とか言わなくない? それが言われて気になる気にならないじゃなくて、普通の人は人に言わない言葉だと思うんだけど...🙄 言われ…
2年生1学期、漢字のまとめテストが45点でした💦 難しい漢字も出てきているし覚えるのに苦労しているようです。 低学年でつまづいているようで今後が心配です💦 勉強自体は嫌いではなさそうですが宿題の漢字ドリルなどひた…
その他の疑問人気の質問ランキング
☺︎
解熱剤は一時的なのでウイルスの影響で発熱があるなら、また出ますね😭でもそれはコロナに限らず細菌、ウイルス感染ともになので🥺💦
☺︎
検査はしてないんですか?😯インフルエンザでもそんな感じになりますし、一度検査してみた方が安心できますかね😭3日も発熱してると辛いですね😭💦
☺︎
薬がなくなるなら、まだ熱があって体も辛いですし受診した方がいいですね🥺症状は発熱以外にもありますか?PCR検査ができるところと対応していないところとあるので、行く前に確認した方がいいです👏🏻入り口が一般とは違ったり、発熱外来をしていないところなら他の病院を紹介される可能性もあります🥺
はじめてのママリ🔰
ではコロナの可能性もあるという事ですかね😔
はじめてのママリ🔰
昼間は朝昼晩飲んでるので熱は下がってるのですが、夜中にすごい熱で💦
朝また薬を飲んだ感じです。
3日目になります😔
はじめてのママリ🔰
してないです😢
もう一度病院行って方がいいですかね💦
明日かで薬も終わってしまいます😭