※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の誕生日プレゼントについて参考になるアイデアを教えてください。

2歳の次男の誕生日プレゼントを何にしようか迷っています💦色々参考にしたいので、2歳のときの誕生日プレゼント、教えてください🙇‍♀️

コメント

かりん

うちはクリスマスと誕生日が近かったので2つあげたのですが、レゴデュプロのセットと、室内で使えるAVIGOというストライダーのようなものをプレゼントしました❗️ご参考まで☺️

のーたん

2歳の時はテントみたいなやつをあげました🙌ボールプールみたいなやつと迷ったんですが、ボール片付けるのは面倒だよねってなり、お家型の可愛いテントをあげました🙌周りではアンパンマンのおしゃべり図鑑や、家の中で乗れる車などあげてる方いましたよ。

海月

学研のブロックの多めの量のセットのものと、
恐竜シリーズをセットで
あげました。
その後、追加購入しましたが
2歳頃買い10歳の今でも現役で使われてます^ ^

同性兄弟の下の子のプレゼントめちゃくちゃ悩みますよね😂
去年2歳になった次男は恐竜が好きなのでレゴデュプロのジュラシックパークのセットにしました😊デュプロは上の子1歳の頃から買い集めててたくさんありますが…もうそれ以外思いつかなくて😂

ママリ

アンパンマンのおしゃべり図鑑にしましたー😊

ma.

ワンワンのおでかけレッスンバッグをあげて、気に入って遊んでます☺️❤️

ᓚᘏᗢ

アンパンマンの言葉のタブレット?みたいなの上げました😂😂😂

ゆみ

絵本2冊あげました。1冊は息子に選んでもらいました。

はじめてのママリ🔰

みなさん、ありがとうございます😌✨どれもいいプレゼントですね😊参考にさせていただきます🙇‍♀️