※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れーまま
妊活

妊活始めましたが高温期7日目に入ってずっとソワソワしています、、同じ境遇の方お話しましょう〜🥺

妊活始めましたが高温期7日目に入ってずっと
ソワソワしています、、同じ境遇の方お話しましょう〜🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります🥺🥺🥺🥺🥺

• れーまま

れーまま

コメントありがとうございます!!!
    下腹部痛とかもあってこれがなんの痛みなのか分からないです💦
    期待してしまいますよね、、😭

• 1月19日
ささっぺ

私も妊活してます😭✨
本当毎月ソワソワでずっとフライングしてます🤣 あまりプレッシャーを感じず楽に過ごしましょうね🥰

• れーまま

れーまま

おはようございます!!コメントありがとうございます🥺
    フライングしたくなりますよね、、🤤そうですよね!!期待せずにいれたらいいんですけど、、💦(笑)

• 1月19日
よぴママり🔰

すごく分かります!🥺

生理予定日前から何か下腹部がシクシクしてる(気がする)な〜とか、日中も常に眠いですし、、ほんと些細なことですけど、もしかしたら?!と思ってしまって、フライングしたくて、、😂
でも検査薬を使おうにもまだまだ正規の使い方(生理予定日一週間後)ではないのでそれが余計ソワソワする原因なんでしょうね😂あまり気にしないようにしたいのですが、、💦(笑)

• れーまま

れーまま

同じ境遇の方がいてなんか安心します🥺

まだなんなら着床した頃かな?ってくらいなのに気持ち悪いとか下腹部がチクチクするとか本当にちっちゃい事が気になって仕方ないです😖
    この時期がきっと1番考えすぎちゃいますよね、、
    生理来るなら早く来て欲しいです期待しすぎる前に🥶🥶

• 1月19日
ひねくれママ

本日おそらく高温期9日目くらいです。ソワソワです。妊活初めて半年なので、期待しないようにしてるんですが、明日早速フライングしちゃおうかなーとか思っちゃいます🤣

• れーまま

れーまま

コメントありがとうございます!!
    高温期9日目だと明日薄い線が出てくれるといいですね🥺❤️❤️
    私は高温期7日目で1回ガクッと体温下がっているのでどうなんだろう、、という感じです😭

• 1月19日
  • ひねくれママ

ひねくれママ

インプランテーションディップって可能性もあります🥺!ほんとこの時期は体温、体調の多少の変化でほんと気持ちが右往左往しますよね😂

• 1月19日
  • れーまま

れーまま

その言葉ちょうど昨日見てたのでまさか自分がなるとは思ってもなかったです😖体温上がってくれればいいんですが、、
    そうですよね!些細なことが気になって検索ばかりしてます(笑)

• 1月19日
こまち

高温期6日目です🥺🥺
排卵後から下腹部痛ありおっぱいも張ってしまっています(;▽;)

これで妊娠してなかったら想像妊娠もいいところです😂

• れーまま

れーまま

コメントありがとうございます!🥺
    わかりますわかります!(笑)
    本当にいつもなら気にしないような事が妊活すると気になりますよね🥰

私もこれで妊娠してなかったら想像妊娠です爆笑

• 1月20日
Boo

ァタシも今日高温期7日目です。
生理痛みたいなお腹の痛みに腰痛もあるんですが
生理きそうな感じです( ; ; )
おりものも増えてきたし…
またリセットかな。

• れーまま

れーまま

コメントありがとうございます!
    私もお腹の痛みも腰痛もあります💦
    リセット嫌ですね😭😭

• 1月20日