自分の好きな事ってなんだろ自分の好きな食べ物ってなんだろ自分がやり…
自分の好きな事ってなんだろ
自分の好きな食べ物ってなんだろ
自分がやりたい事ってなんだろ
と、全く思いつきません。
みなさんはありますか?
わたしには何もありません。
好きなこと、やりたい事、思いつきません。
何の為に頑張ってるんだろうとふと思います。
死にたいとネットでもYouTubeでも検索して
頭がフリーズしてます。
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 5歳3ヶ月)
ねこ
育児してると自分のことは二の次だし自分が好きだったものややりたいことってもう記憶にないというか、、それどころじゃないので考えることないというか、、って感じですよね
私もいざ聞かれたらわかりません笑
強いて言うなら最近は甘いものが好きで、やりたいことというか日々育児しかしてないな〜って感じです。
ママが生きているだけで子供たちは嬉しいですよ🥺毎日お疲れ様です。
🔰
私は赤エビが大好きです!
それ以外やりたい事、好きな事が思いつきません🤔育休中ですがやりたい事がないので毎日ソファーで寝転んでテレビ見ながら携帯いじってお菓子食べてます。
みんなこんな感じですよ♪
さっつん
かなりお疲れみたいですね…
私も一時期そういう時がありました。
何もないのではなく、疲れが溜まりすぎると好きの感覚が遠のくらしいです。
そんな時に、好きな事してリフレッシュしなよ、みたいな事をよく見聞きして、余計に落ち込むんですよね。
病院にはかかられてますか?
たぶん休むのもままならないと思いますので、カウンセリングを受けたり服薬してみるのも手です。
疲れや気分の落ち込みが和らぐと、好きな事を思い出したり、ワクワクする気持ちが少し戻ってくると思います。
白米
お疲れさまです
自分を労うことも大切ですよね🍀
自分の時間ってありますか?
コメント