子育て・グッズ 髪が薄い場合、自分でケアしますか?美容院に行きますか? 髪の毛が薄めで、耳周り、襟足だけ長くなってハゲ親父状態です^_^; 薄めの髪の場合、みなさん自分でされてますか?美容院ですか? 最終更新:2016年10月26日 お気に入り 親 美容院 髪の毛 AI コメント 退会ユーザー うちの子も耳周り長くなってきたのですきバサミで切りました! 前髪もバッサリ切りました\(^ω^)/ 10月26日 AI コメントありがとうございます(*^^*) ご自分でされましたか? 10月26日 退会ユーザー 自分でやりましたー☺️ 10月26日 AI そうなんですね! コツがあれば教えて下さい(>_<) 10月26日 退会ユーザー TV見ている大人しい時にサッとしちゃいます! のそのそしていると、ママ何してるの?とモソモソ動いちゃうので、ここって定めを決めたらパッとします。笑 10月26日 AI チャレンジしてみます‼︎ ありがとうございます(*^^*) 10月26日 退会ユーザー 頑張って下さいね! くれぐれも怪我だけは気をつけて下さい(ง •̀_•́)ง 10月26日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AI
コメントありがとうございます(*^^*)
ご自分でされましたか?
退会ユーザー
自分でやりましたー☺️
AI
そうなんですね!
コツがあれば教えて下さい(>_<)
退会ユーザー
TV見ている大人しい時にサッとしちゃいます!
のそのそしていると、ママ何してるの?とモソモソ動いちゃうので、ここって定めを決めたらパッとします。笑
AI
チャレンジしてみます‼︎
ありがとうございます(*^^*)
退会ユーザー
頑張って下さいね!
くれぐれも怪我だけは気をつけて下さい(ง •̀_•́)ง