コメント
クー
私も2人こどもいますが1人目は産後1ヶ月、2人目は産後1週間程で張らなくなりました🤣が、両方完母です😊差し乳になったので張らなくなったようでした!
自分で絞ってみて出が悪くないのでしたら大丈夫ですよー😊
はじめてのママリ🔰
おしっことうんちはしっかりでてますか。
でているなら問題ないですね。
しっかり寝れているようですし
-
はじめてのママリ🌼
返信ありがとうございます!
おしっこは10回でるか出ないかくらいで、うんちも5回あるかないかです💡
ありがとうございます✨- 1月19日
はじめてのママリ🌼
返信ありがとうございます!
そうなんですね💡差し乳??とはなんですか?🥺
授乳して1時間後くらいに、試しに搾乳してみたら、50CCくらいしか取れなかったのですが大丈夫ですかね🤔🥺
クー
普通は常に張ってて赤ちゃんが飲むと張りがおさまるんですが差し乳の人は赤ちゃんが飲む時におっぱいが作られるので飲んでないとき溜まることがないみたいです😄
この説明でわかりますかね、、説明下手なので検索してみるといいかもです←笑
搾乳でそれだけ絞れてたら問題ないと思います😊❣️
吸われることでより母乳出やすくなるので頻回授乳して母乳量落ち着いてからリズム作るのでも全然いいよーって私は助産師さんに言われたのでそうしてました😊(完母希望だったので😊)
はじめてのママリ🌼
すごくわかりやすく教えて頂きありがとうございました!!☺️☺️
私も今回は完母で行けたらなと思ってるので、頻回授乳をしていこうと思います✨
ありがとうございました💕