コメント
ままり
私は
4.5個できました🤣🤣
お尻にフラワーが咲きましたよ🌸笑
出産したら嘘みたいに
なおりました!安心してください^ ^
Ryoon
私も今同じような状況です😂💥
2.3個の痔が繋がって?巨大化してて
痛いし出血してるしで
排便するのが恐怖です😭
しかも予定日まで後2日なのですが
痔があったらいきみ逃しで
お尻押せなくない!?と😱
治れー治れーっ!と念じながら薬塗ってます😭(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!全く同じ状況ですね😱出血はないのですがたしかに排便は恐怖です😭おんなじだ…
うわーんいきみ逃しとかいう最大の難関…忘れてた!私も祈りながら薬塗るしかできてないです😂本当洒落にならないほど怖いですが、お互い頑張りましょう🤝どうか、治らずとも小さくなってくれ…!!!!😭🙏- 1月19日
🕊
出産時のいきみでかなり膨れて産後かなり痛かったです💦
会陰切開と痔で座るのが辛くて痛み止めかなり飲みました😵💫
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
自分の未来を見ているかのような回答で震えで振動しています😭座るのだって痛いのに絶対痛い〜でも乗り越えないと会えない〜😭
やっぱりみなさんなられてるんですね…体験聞くだけで心強いです!ありがとうございます!- 1月18日
らら
私も1人目の出産時いきみすぎて花が咲きました…😵💫
なのに肛門まで裂けて散々で1ヶ月は普通に歩けなかったです😩
もうすぐ2人目出産控えてますが、すでに今出来たり治ったり繰り返してるので、これ以上悪化しないよういきみ方をなんとか工夫して、お尻に力を入れないように出来ないかと考えてます〜😂
助産師さんには押さえててもらうように頼みますが…😩
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😭ひーん怖い、怖すぎる…でも頑張らないと会えない…ついこの前の健診で先生に相談したところ出産で悪化はしますよガハハと言われてしまいさらに不安です…いきみかたの工夫…なんとかお互いに頑張りましょう✊
頑張った先に会えるはず…!💪- 1月21日
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊そ、そんな…!😭強者すぎるしお疲れ様ですすぎます…!!😭それでも産まれたのですね、頑張り屋さんすぎる😭
これは私も覚悟を決めなくちゃ…😭✊
ままり
妊娠中
産婦人科へ痔の事で行って
中に入れられて薬ももらってましたが良くならず😭
先生がお腹が大きいから腸が押されて出てきてると言われて出産してどのくらいか忘れましたがすぐ治ってびっくりです本当に笑笑