子育て・グッズ 上の子はアトピー性皮膚炎で痒い痒いでプロペトや酷い関節のところはス… 上の子はアトピー性皮膚炎で痒い痒いで プロペトや酷い関節のところはステロイドのお薬塗ってます。 下の子は生後1ヶ月で乳児湿疹がでてきて可哀想な感じになってきてます。 アロベビーで上の子の時は乳児湿疹なおりましたが 下の子は治りません。 何かいい保湿しりませんか? 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 3 生後1ヶ月 上の子 保湿 TITIKO(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 上の子がアトピーなら、下の子もアトピーの可能性はあるのではないでしょうか? アトピーに保湿したら悪化します。 アトピーを扱う皮膚科へ連れて行ってあげてはどうでしょうか。 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント