爪甲剥離症になった方いますか🤔?去年の9月にくらいになって皮膚科に行き…
爪甲剥離症になった方いますか🤔?
去年の9月にくらいになって皮膚科に行きバイ菌の検査してもらいましたが特に何もなく
爪の栄養として軟膏をもらいました(ビタミン)の軟膏と言っていました!
まだ治っていなく自分的には途中経過と思っていて痛くも痒くもありません、
軟膏も切らしてから随分塗っていません
また皮膚科に行き見てもらうべきでしょうか?
- かもめ(7歳)
爪甲剥離症になった方いますか🤔?
去年の9月にくらいになって皮膚科に行きバイ菌の検査してもらいましたが特に何もなく
爪の栄養として軟膏をもらいました(ビタミン)の軟膏と言っていました!
まだ治っていなく自分的には途中経過と思っていて痛くも痒くもありません、
軟膏も切らしてから随分塗っていません
また皮膚科に行き見てもらうべきでしょうか?
「栄養」に関する質問
もうすぐ10ヶ月になります👶🏻 昨日から軟飯100gであげてるんですけど多いですかね… ミルク飲まないからご飯で栄養をと思って今回作り置きしたものからご飯の量増やしてみたんですがみなさんどのくらい食べてるのでしょ…
2歳になり癇癪を起こす事も増えて 魔の2歳児突入です😭💦💦 何しても嫌!!!しないで!! しか言わないです💦特に困ってるのが 食事で、保育園では食べるのにお家じゃ 嫌!いらない!ご馳走様する!! って全て投げ捨てるし…
妊娠初期のつわり中でここ最近うどんとか 蕎麦とかゼリー系しか食べてません。 今日、旦那にはカレーを作ったのですが、 なんだか食べれる気がしません……。 でも栄養も偏ってますし、何なら食べれるんだろう??😭 マック…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント