コメント
もな💅🏻
パーツ足りてますよ!笑
トコちゃんベルト付け方で検索すると、公式の動画が出てくると思います。
みあ
パーツ?は足りてなくないですよ😳
YouTubeでトコちゃんベルトで検索してみてください😮
動画でてきますよ!
-
うー
回答ありがとうございます!
ずっと動画でトコちゃんベルト1を見ていて、外ベルトないからパーツ足りない!って思ってました😭
多分これ2の方ですよね( ;ᴗ; )確認してみます!!- 1月18日
-
みあ
Ⅱだと思います☺️
同じの持ってます🙆🏼♀️- 1月18日
-
うー
ありがとうございます💓
タグにトコちゃんベルトしか書いてなかったので、てっきり1だと思いこんでました😭
さっき動画見ながらやってみたらすんなり出来ました!ありがとうございました😊- 1月18日
退会ユーザー
足りてます😊
YouTubeで調べたらすぐ出ますよー!
-
うー
ありがとうございます!
YouTubeで見てみます!!- 1月18日
うー
ありがとうございます!!
ずっとトコちゃんベルト1の使い方を見ていて、外ベルトなんてないじゃん!と思っていたんですが、もしかして2の方だったんですかね😭
もな💅🏻
このタイプではないですね!
私も2のほう持ってます🤗
うー
わー😭助かりました!!
ありがとうございます!
早速見ながらつけてみます💓
ちなみにこれと同じもの持ってるとのことですが、産後もこれは使ってましたか🥺?重ねて質問すみません!
もな💅🏻
1人目の時に産後使ってました!
2人目は妊娠中から腰痛と股関節痛がひどくて重宝してました😭💕
うー
妊娠中から産後まで使えるんですね
💓すごい!
初めてだったので色々質問してしまいすいません( ・ ・̥ )
出産の時も一応持っていこうと思います!!回答ありがとうございました🙌