産婦人科・小児科 初生理が11日目で量が少なくなってきていますが、10日以上続くのは初めてで、病院に行くか悩んでいます。今日は子供の予防接種があって行けませんでした。皆さんも長く続いた経験はありますか? 6月に出産して初生理がきました。 11日目です。量は少なくなってきてますがこんな事ありますかね?😭 元々7日くらい続く事もありましたが10日超えは初でした。。 続くようなら病院行こうかと思いますが 今日は下の子の予防接種とかぶってしまい行けずでした。 みなさん、長く続いたなどありましたか? 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 予防接種 病院 生理 出産 ぴー(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 2回とも2週間くらいは続きましたよー。 よくあることみたいですよ😮💨 1ヶ月続いたら受診だそうです。産婦人科先生から聞きました! 1月18日 ぴー コメント有難うございます🙇🏻♂️ そうなんですか!!🙂 安心しました!!だらだら続くので何事かと思いました!様子見たいと思います!!有難うございました😢 1月18日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
コメント有難うございます🙇🏻♂️
そうなんですか!!🙂
安心しました!!だらだら続くので何事かと思いました!様子見たいと思います!!有難うございました😢