コメント
退会ユーザー
背中ってどこですかね??
骨、筋肉、全体的に…など💦
ぷに
すみません、前の投稿にコメント失礼いたします💦
6歳の娘がyouさんのお子さんと全く同じ症状が出ていて、今日で5日目です💦
2日目に整形外科に行ってレントゲンを撮ったら特に問題は無いと言われたのですが、youさんのお子さんはその後いかがでしたか??
もしできたら教えていただけると幸いです……😭
-
you
お返事遅くなりました💦
すみません、結構前なので記憶が不確かなんですが、
うちの子はすぐ?言わなくなったので病院行くことなく様子見したと思います🤔
成長痛だったのかな?と主人と話した記憶が。
それからも背中の痛みの訴えは無く、現在2年生ですが検査等引っかかる事なく順調に成長しています!- 7月2日
-
ぷに
返信ありがとうございます😭
お返事くださったのに、こちらも遅くなってしまい申し訳ありません💦
当時の様子教えてくださってありがとうございます!!症状回復したのですね🥹
娘も痛い!とあんまり言わなくなりましたし、別の整形外科でこういう痛みはよくあるよ!と詳しく説明してもらいましたし、youさんのお子さんも回復したとのことなので、私の不安も無くなってきた次第です😊
お返事ありがとうございました😭- 7月4日
you
お返事ありがとうございます😊
それがあまりよく分からないんですが、背中の真ん中、背骨の上辺りをさすだけなので全体的とかでは無いんだと思います💦
退会ユーザー
骨が痛いのなら
整形外科ですね🙂👍
you
確かに、骨なら整形ですね🤔
幼稚園から帰ってきたらもう一度詳しく聞いてみたいと思います!
ありがとうございます😊