産婦人科・小児科 月経過多でピルを処方して欲しいんですが小山市付近でいい病院ありますでしょうか?わかる方教えてください🙇♂️ 月経過多でピルを処方して欲しいんですが 小山市付近でいい病院ありますでしょうか? わかる方教えてください🙇♂️ 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 病院 ピル 小山市 いち(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も月経過多で、先生と相談してピルではなくミレーナにしましたが下野市の和田マタニティクリニックに行きましたよ☺️ 1月18日 いち コメントありがとうございます❣️☺️ ちゃんと保険適応されましたか? 私もミレーナと迷ってるのですが、帝王切開だったのでどうしようかと、、、和田マタニティは評判いいですよね☺️ 1月19日 はじめてのママリ🔰 私も帝王切開での出産しかしたことなくて、痛いと聞いててビビってました😓 でもピルは続けていくとお金結構かかるなぁと思って、保険適応で1万円のミレーナを選びました! 1月19日 いち 帝王切開でミレーナいれたのですね!!!ミレーナできるなら、ミレーなのがいいのですが、痛かったですか?😭 1月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・小山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いち
コメントありがとうございます❣️☺️
ちゃんと保険適応されましたか?
私もミレーナと迷ってるのですが、帝王切開だったのでどうしようかと、、、和田マタニティは評判いいですよね☺️
はじめてのママリ🔰
私も帝王切開での出産しかしたことなくて、痛いと聞いててビビってました😓
でもピルは続けていくとお金結構かかるなぁと思って、保険適応で1万円のミレーナを選びました!
いち
帝王切開でミレーナいれたのですね!!!ミレーナできるなら、ミレーなのがいいのですが、痛かったですか?😭