お仕事 小学校休業等対応助成金について分かる方いたら教えて下さい。コロナで… 小学校休業等対応助成金について分かる方いたら教えて下さい。 コロナで学校が休みになってしまって、子供の面倒みるために有給を取った人に対して事業者が支援を受けられるものという事で合ってますか? 私は自分の有給がなくて欠勤したのですが、支援は受けられませんか? 最終更新:2022年1月27日 お気に入り 3 助成金 小学校 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私も保育園が休園になって仕事休まなきゃ行けないので助成金申請しましたよ! 有給有るなしは関係ないみたいですよ! 1月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!職場に聞いてみますね😃 1月18日 ぱぴぷ 職場に助成金の話をしましたか? 1月27日 退会ユーザー 話しましたよ! 1月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!職場に聞いてみますね😃
ぱぴぷ
職場に助成金の話をしましたか?
退会ユーザー
話しましたよ!