家事・料理 日々適当すぎるので質問です🙏炊飯器でご飯を炊く時に、子供の5倍かゆも… 日々適当すぎるので質問です🙏 炊飯器でご飯を炊く時に、子供の5倍かゆも同時に炊いています。 まず、だいたい大さじ2を水150ml入れて炊いてますが、これ合ってますか?😂 あと、炊けたお粥を見るとご飯と水分が分かれてます。 上の水分って全て混ぜてあげるんですか? それとも、水分を含まず決まった量のおかゆ?ご飯のみ?をあげたらいいですか? 最終更新:2022年1月18日 お気に入り おかゆ ご飯 初めてのママリ コメント なな 混ぜてあげていましたよ! 混ぜてそこから量ってあげていました😊 1月18日 初めてのママリ ありがとうございます!! 1月18日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ありがとうございます!!