コメント
退会ユーザー
保育園始まりました?
うちもそうです。ここ最近で一番手がかかってる気がします。
退会ユーザー
保育園始まりました?
うちもそうです。ここ最近で一番手がかかってる気がします。
「食べない」に関する質問
離乳食についてです🥲 8ヶ月の赤ちゃんがいますが6ヶ月後半くらいから椅子で食べるのを拒否になりずっと泣いて食べずだったためサークル内であげるようになりそこからはモリモリ食べてくれるようになりました。 ただ児童セ…
もうすぐ1歳5ヶ月の娘ママです🎀 娘は離乳食をほとんど食べず、ギャン泣きで拒否で 手間かけて作ったものをほとんど捨てている時期もあり 私も精神的におかしくなりそうでしたが 保育園に行き始めてから保育園の給食はほぼ…
独身の友達に「妊婦さんってそれ食べていいのー?」とか聞かれるのが嫌なの、わかる方いませんか?笑 3人目妊娠中、一応調べてトキソプラズマやリステリアのリスクあるものは食べないように気をつけています。 お寿司と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
関係あると思います。
感謝の変換に対応しようと頑張っているらしいです。
ぐずった時は「大丈夫だよ〜。」とか大好きだよ〜とか声かけてます。
心の中では、早く慣れてくれ〜って思ってます。
退会ユーザー
感謝の変換ではなく環境の変化にでした…💦
誤字すぎて恥ずかしい(。>﹏<。)
はじめてのママリ🔰
始まりました!関係あるんですかね😢
前までは比較的育てやすくて、最近のぐずりようには手を焼いています😔💭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😔💭
慣れるまで待つしかないですね‥‥
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!ありがとうございます☺️
子供も頑張ってるから、出来る限り抱っことか食べられるものだけ食べるとか要望に応えたほうがいいですよね‥‥