🦕
日野歯科医院は前もって連絡しておくと(混んでなければ)が施術中子どもと遊んでいてくれました!どうしても連れて行かないといけない時に何度かお世話になりました😂
🦕
日野歯科医院は前もって連絡しておくと(混んでなければ)が施術中子どもと遊んでいてくれました!どうしても連れて行かないといけない時に何度かお世話になりました😂
「歯医者」に関する質問
いつになったらしっかり出勤出来るようになるんでしょうか😞 今のところでパートとして働き始めて1年半。 月に1,2回は必ず息子の体調不良か怪我で休みます😞 今月はもっと休み多くて、 9月1周目 ソファーの角でぶつかて怪…
小2男子について相談です。 来年3年生からクラス替えがあるようです。Aくんとはクラスを別にしてほしいと先生に相談してもいいでしょうか?以下のようなことが続いています。 ・1年生の夏休み、同じクラスのAくんに、学…
7歳の子供の歯のことです。 上の矢印で指している歯が斜めに生えてきているのと、下の矢印の部分は大人の歯が生えるスペースがなく、歯医者で相談しましたがまだ顎が成長すると思うから様子見でいいと言われました。本当…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント