産婦人科・小児科 妊婦歯科検診に行きたいのですが、1人目の時に行った歯科は子連れで行く… 妊婦歯科検診に行きたいのですが、1人目の時に行った歯科は子連れで行くのは難しそうで、夫が休みの土曜日はなかなか予約が取れず…。 久留米市で子供を連れて行ける歯医者はありますでしょうか? ご存知の方がいらっしゃったら教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 妊婦 歯医者 子連れ 夫 久留米市 saki(2歳4ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 🦕 日野歯科医院は前もって連絡しておくと(混んでなければ)が施術中子どもと遊んでいてくれました!どうしても連れて行かないといけない時に何度かお世話になりました😂 1月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・久留米市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント