コメント

🦄
私も11月(産後9ヶ月)で生理再開し、今月で3回目ですが昨日予定日でまだ来ていません💦
前回が12/13、排卵日予定が1/2、最初から最後まで避妊ありでの行為を1/4にしてるので可能性は0ではないと思っていますが、私もイライラ、食欲増加、生理が来そうな下腹部の痛みがあります💦
1度過去に遅れたことがあり考えすぎたりしていたので考えすぎないようにして1週間様子みようと思いますが考えてしまいます😂
🦄
私も11月(産後9ヶ月)で生理再開し、今月で3回目ですが昨日予定日でまだ来ていません💦
前回が12/13、排卵日予定が1/2、最初から最後まで避妊ありでの行為を1/4にしてるので可能性は0ではないと思っていますが、私もイライラ、食欲増加、生理が来そうな下腹部の痛みがあります💦
1度過去に遅れたことがあり考えすぎたりしていたので考えすぎないようにして1週間様子みようと思いますが考えてしまいます😂
「症状」に関する質問
肺がんについて。実母が動悸、息切れの症状がありホルター心電図で異常あり。心エコー検査、CT検査をしたら心臓は問題なく肺がんの疑いがあるとのことでまた来週受診するようです。去年9月に健康診断でレントゲン検査をし…
私事ですが、かなり辛くて、「頑張ってるよ」「そう思ってしまって当然」という励みの言葉が欲しくてこちらに投稿させてください。 今までの人生、病気はしても、風邪は滅多に引いたことがなかったのですが、 6月上旬…
出産して2ヶ月経ちます。3日前に旦那と致しました。 それから鮮血がたくさんでてきます。悪臭や腹痛など他の症状はありません。 それまでは悪露が黄色くなってきていて、本当に少量でした。 流石に怖すぎて受診したいです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おはな🥀
同じ感じですね🥺🥺
腰も痛いし、異常に眠いし、、、生理くるならきてーって感じですよね💦💦