ままり
おめでとうございます😆❤️
親や夫、式場へは体調面で考慮して頂く場面もあるかもしれないので伝えます!
職場は安定期入ってからですかねー🤔
でも、つわりが酷いとか仕事を休むことが増えそうなら伝えます!
ままり
おめでとうございます😆❤️
親や夫、式場へは体調面で考慮して頂く場面もあるかもしれないので伝えます!
職場は安定期入ってからですかねー🤔
でも、つわりが酷いとか仕事を休むことが増えそうなら伝えます!
「妊娠した」に関する質問
はじめに謝ります。不快な方がほとんどだと思います。 1人目から不妊治療+産み分けを行っており最初から女の子希望でした。 よりによって産み分けをしていないタイミングで 1度目、病院に通い排卵チェックで排卵はまだま…
夫婦ともに38〜40以上の方で体外受精で授かった方、何回目の移植で妊娠出産しましたか? もしよければ教えてください! 私たちは夫婦ともに39です。 8月からクリニックに行く予定です。 妊娠した方、NIPT検査?というも…
双子を妊娠した方、妊娠中の方、お聞きしたいです 一人は心拍を確認できたのですが、もう一人がまだそこまで成長していないということでまた来週検診に来てね〜と先生に言われました こういう成長スピードの差は普通のこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント