子育て・グッズ 8ヶ月の赤ちゃんのよだれかぶれが保湿だけでは治りません🥲🥲🥲やっぱり皮… 8ヶ月の赤ちゃんのよだれかぶれが保湿だけでは治りません🥲🥲🥲 やっぱり皮膚科でお薬もらったらすぐ治りますかね?? 皮膚科だとどんな薬処方されますか?? 行きたいのですが上の子が自宅保育で近くの皮膚科が激混みで2時間待ちなので、なかなか億劫で、、、😂😂😂😂 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 赤ちゃん 保育 上の子 保湿 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 6歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 ステロイドを出されました! 処方薬だと治りが早いので受診したほうがいいと思いますよ! 1月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント