※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
子育て・グッズ

生後5カ月の息子が1時間おきに起きてグズグズ。昨夜は朝方3時まで落ち着かず、寝不足で辛い日が続いています。

生後5カ月の息子がいます。
ここ最近1時間おきに起きてグズグズです、、、。
昨夜はようやく落ち着いたのが朝方3時でした💧
私も寝不足で辛い日が続いています💧

コメント

むぎ07

私のところも1時間おきぐらいですぐ起きてグズってます。多分夜泣きだろうと思って、救命丸飲ませてます。3日ですが、ちょっとマシになってきたかなーと。
気休めかもしれませんが、試してみる価値はありそうです。
頑張って下さい

• まい

まい

そうなんですか💦💦
    この薬の名前は聞いた事ありますが、、試してみようかな、、
    少しでも長く寝てほしいですよね😓
    ありがとうございます!

• 10月26日
chaon

こんにちは!生後もうすぐ6ヶ月になる息子がいます。
息子も5ヶ月入ってからやたら夜起きてくるようになってしまいました。生活リズムなどを整えても夜起きてグズグズと。。夜泣きなんですかね。。周りがグッスリ寝るタイプの子が多いので余計に落ち込んでしまったり。。
でも、こういう時間を過ごすのも今だけですもんね。お互い頑張りましょうね😭

• まい

まい

うちも3.4ヶ月は割と寝ていたのでなんでだろうってかんじです💦
    昼間散歩に行ったり遊んだりしてますがダメですね💦
    私も同じですね!!
    周りは寝る子が多いのでそれを聞くだけで疲労感が増します😓
    今だけですよね。頑張りましょう、、💦

• 10月26日