コメント
姉妹ママ♡
私は尾山神社でいつもご祈祷しに行きますが初めて行った時に封筒に入れて持っていきましたが封筒から出して生で渡す感じだったのでそれ以降は封筒に入れずに持って行ってます!
姉妹ママ♡
私は尾山神社でいつもご祈祷しに行きますが初めて行った時に封筒に入れて持っていきましたが封筒から出して生で渡す感じだったのでそれ以降は封筒に入れずに持って行ってます!
「お出かけ」に関する質問
ピアノの発表会、何分前に会場入りしますか? 車で30分ほどの会場で、 駐車場の空きがあるかも心配です😂 150台停められるので、 空いてるとは思うのですが、心配性で… 旦那は仕事でいないので、 私が1人で連れて行くしか…
6歳の年長さんの娘がいます。 今度の土曜日にディズニーシーに行くのですがベビーカーを持って行くか悩んでます。 夏休み行ったときはベビーカー持って行ってお昼ご飯のあとベビーカーでお昼寝しました。 長く歩くと疲れ…
娘がたまごっちパラダイスが欲しいと言っていて、買えたみなさんどのように購入されましたか? 楽天だと一万超えてて… お店で買うときはチラシなど予告あるのでしょうか? それともこのタイミングで入荷されるなど公式や…
お出かけ人気の質問ランキング
海猫
ありがとございます!
尾山神社さんは御祈祷料をそのままお渡しするんですね!
実際に行ってみないとわからないもので…親に聞いても神社さんによっては違うかもしれない…と言われ迷ってたのです(๑ ᷄ω ᷅ )
姉妹ママ♡
最初は封筒で持っていくのがいいかもしれないですね(^^)
封筒には初穂料と表面に書けば良かったと思います!ネットで調べたら出てくると思うので1度調べて見てください!
海猫
ネットで調べると色んな情報があり過ぎて…(°д°)
ま、お財布から直接ではなくて封筒に入れてった方が無難ですかね😌